Инопланетяне среди нас. Они - это мы. - 19 Июля 2009 - МНЕНИЯ | ВСЛУХ
МНЕНИЯ | ВСЛУХ
Поиск
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Вы пукаете друг при друге или нет?

Всего ответов: 18
Главная » 2009 » Июль » 19 » Инопланетяне среди нас. Они - это мы.
Инопланетяне среди нас. Они - это мы.
11:43
Инопланетяне существуют, которые в точности как люди, с той лишь разницей, что живут на других планетах. Безусловно, мы лишены расовых предрассудков и нам в голову не придет ставить под сомнение разумность существа лишь на основании чужого гражданства или чересчур удаленной прописки.
 
 
У нас нет никаких сомнений, что такие «братья по разуму» попросту являются нам родными братьями, а каким образом мы оказались на разных планетах — на этот вопрос мы предложим ответить ученым локального фантастического мира. Нам лишь важна суть: такие инопланетяне принадлежат к одному с нами виду, что генетически подтверждается появлением здорового потомства, если в ходе сюжета случаются смешанные браки.
 
Большинство гениальных людей на Земле - из инопланетян, уверен ученый-исследователь Евгений Литвинов. Мало того что пришельцы "подсаживают" своих агентов к нам в политику, самым прямым образом влияя на развитие человечества, они еще и детей на Землю присылают. Звездных. Которые потом и становятся великими творцами и полководцами. Внешне такие инопланетяне якобы неотличимы от обычных людей. Как их вычислить? И зачем они к нам летают? По мнению Евгения Литвинова, ежегодно на Земле бывают сотни, а то и тысячи пришельцев. Вот такая у нас, оказывается, популярная планета. Откуда такое внимание? У ученого на этот счет сложилась целая система обоснований.
 
Библия, Коран, эзотерические науки, древние легенды и эпос - в каждом из этих источников есть те или иные упоминания о богах-пришельцах. - Вот, например, китайский бог Хуан Ди. Вылитый инопланетянин! Китайская империя вообще появилась благодаря пришельцам из созвездия Большой Медведицы 5. А шумеры? Это были представители подводной цивилизации, которая до сих пор иногда залетает на Землю. Когда-то боги-пришельцы появлялись из морей и озер, обучая людей градостроительству и скотоводству. А жрецы и полубоги на самом деле были их отпрысками.
 
Если Вы среди нас? Отзовитесь! Скажите нам, что мы не одни, что есть среди тысячи звёзд люди и целые миры разумных существ. Мы ждём Вас.
 
Мы - дети одной вселенной.
 
Просмотров: 694 | Добавил: mnenia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Я расскажу Вам немного об этом.
Я не предполагаю,- я знаю.
На земле действительно присутствуют разумные сущности не живущие постоянно или не рожденные здесь. Они обычно незаметны для человеческих органов восприятия, но иногда материализуются в различную форму материи. Чаще вербализация происходит через психическое восприятие человека. Прибытие на землю инопланетян в теле подобном человеческому телу, или других биологических видов, невозможно по известным причинам.
Возможны ли контакты людей с иными? Иногда такое случается. Ангелы оберегают людей от вмешательства в их жизнь иных существ, поэтому такие контакты запрещены. Но людям предоставлена свобода выбора. Существа с нечистыми помыслами идут на различные ухищрения и обман, для того чтобы повести человечество за собой. Поэтому людям даны Ангелами учения, не рекомендующие поклоняться никому кроме Всевышнего Бога.
Не ищите контакта с иными. Читайте заповеди данные свыше, и учитесь быть разумными.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта