Сверхспособности человека. Я на пороге достижения. - 19 Июля 2009 - МНЕНИЯ | ВСЛУХ
МНЕНИЯ | ВСЛУХ
Поиск
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Вы пукаете друг при друге или нет?

Всего ответов: 18
Главная » 2009 » Июль » 19 » Сверхспособности человека. Я на пороге достижения.
Сверхспособности человека. Я на пороге достижения.
10:08
Святая святых нашего организма - его сверхспособности. Итак, наш мозг в состоянии не только руководить обычными физическими действиями конечностей, но и способен в определенные моменты давать возможность нам совершить работу, сложность которой превосходит даже самое богатое наше воображение.
 
 
Как в современном компьютере, где тоже обычные стандартные операции занимают лишь небольшие участки компьютерной памяти, но для того, чтобы развернуть и запустить мощную программу хотя бы типа Windows, надо не только занять десяток или больше мегабайт памяти, но и оставить на диске свыше десятка мегабайт пустыми - иначе программа не сможет работать. Обратите внимание на наши мозги - "записано", занято памятью в нем не более 10 % объема. Для чего же нерасточительная Природа заготовила оставшиеся 90 % - не для работы ли "сверхсложной программы"?!
 
Второй вопрос. Если сигнал к запуску "программы" сверхспособностей наш мозг может давать только в определенных ситуациях, то это значит, что то же самое сможем делать и мы, если просто "подключимся к тому же каналу связи". Вероятнее всего, экстрасенсы и колдуны так и делают, попросту используя способности своего организма, эксплуатируя то, что имеется у каждого (но не каждый владеет нужным "кодом управления"). Разумеется, такая сложная "инструкция" подключения к сверхспособностям не пригодится на практике, ибо эмпирическим путем наши далекие предки до всего уже дошли самостоятельно и наработали другие "ненаучные" (но действенные, как ни странно может показаться) методы подключения. Они были, в частности, знакомы с описанными явлениями, во всяком случае, и в наше время сибирские шаманы и йоги могут тормозить Время, выходить из своего тела, левитировать и... бог его знает, что они могут еще делать благодаря тому, что научились объединять усилия всех клеток своего организма по единой команде.
 
И наконец, третье следствие из сказанного. Если наши клетки беспрекословно слушаются любой, даже самой неправильной, команды из единого Центра, то в случае, как говорят разведчики, "несанкционированного подключения к каналам секретной связи" этими нашими клетками вполне можно управлять со стороны, извне! И опять мы "не открываем Америки" - действительно, этим и занимаются с допотопных времен различного рода чародеи, колдуны, гипнотизеры и экстрасенсы. Управлять своими каналами связи нам, конечно, проще, чем чужими, но в том-то и беда, что учиться это делать мы не хотим (или чаще просто не догадываемся о своих паранормальных способностях)... Раз мы выше уже использовали язык аналогии, понятный обычным технарям, то и теперь сравним свой организм со сложным и дорогим (куда ж дороже) автомобилем у которого лишь самые простые органы управления не спрятаны от водителя. И водитель остается спокойным всю жизнь (если не знает он, то не знает никто?). Так и не догадывается, что на его "Жигулях" спрятан под капотом ракетный двигатель системы аварийного спасения. Хотя на самом видном месте оказывается есть кнопка экстренного торможения! И любой знаток, проходящий мимо, может ее нажать... О последствиях катастрофы вы уже знаете...
 
Намеки поняты? Все как в автомобилях, только вместо технической инструкции тысячи лет знатоки используют приемы магии и чародейства. И если не спешат "нажимать на кнопки", не "дочитав до конца", то - помогает... Итак, изучайте "устройство" своего организма и следите за исправностью его сверхвозможностей! Однажды вам это может очень даже пригодиться.
 
В.Чернобров, "Тайны времени"
 
Просмотров: 462 | Добавил: mnenia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта